РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отзыв то не забудь написать! А то вот мы попсихуем и все, дальше ничего не делаем. А он возьмет и хвалебный отзыв сам себе напишет, когда протрезвеет
Загрузка не меньше 8 кг, прямой привод, инверторный двигатель. Эффективность энергопотребления, чем выше, тем лучше. В идеале все А+. Про таймер напоминать не буду, он вроде как у всех есть. На бак смотреть еще надо и программу быстрой стирки. Дверка чтобы на 180 гр открывалась. Про функции типа осаежить паром и сушку писать не буду. А, ну еще отжим 1200 об/мин. И самое главное, чтобы все это по акции и недорого.
А, Оль, еще что хотела сказать. Ты сильно то не переживай, что зря потратила деньги. В том смысле, не думай, что при вызове мастера, вообще, можно было бы не платить, если машинка не подлежит ремонту по его мнению. Они все возьмут просто за вызов, что пришли и раскрутили ее, устанавливая проблему. Все берут за вызов и диагностику. У нас так и побольше денюшек
А ты с кем по Москве себя сравниваешь? Мы тут на днях сериал с Прилучным смотрели Жизнь по вызову". Очень познавательным оказался.
Коля там вроде были с Сережкой. Мне не особо хочется. Позвонила сейчас - сказал не хочет больше. Так то мы и в Рио в океанариум ходили и в Сочинском районе и в Римини в центре изучения или чего-то там морских коньков были.
Меня всегда вот эта средняя "температура по больнице умиляет"... У кого-то 30000, а у кого-то 500000, а средняя больше 250000 сама ведь знаешь, как среднюю считают
Куда 8 кг? И отжим такой бешеный Я чуть ли не 400 выставляю. Ну, 800 максимум, но редко Про недорого с твоими характеристиками - ты погорячился
Вот дверца на 180 точно не надо, машина в ванной, там максимум 90. А зачем 8 кг белья? Перину стирать?
Она для экономии воды и электроэнергии поэтому у нас не пользуется популярностью У нас есть программа на 15 минут. Что-то быстро освежить. До 1 кг кажется. Очень састо у нас используется.
Если не планируешь куртки и пледы стирать, то и на 5 хватит...у меня 6,5 ...мне главное что бы к основным программам быстрая стирка была (часто надо чисто освежить бельё)...