15 минут прям экспресс стирка...дома быстрая 30 минут, а на даче самая короткая при 40 градусах 1ч 15 м
Длинные пуханы, подушки, одеяла и т. д. Мне всегда надо с запасом, а не вот это вот все пендюрошное, чтобы чуствовать себя ущербным. Шучу, конечно, но стирать лучше, когда белье свободно в барабане, а не спресованно. Имхо, конечно же.
Ещё мне важно в машинки что была лёгкая глажка или без складок программа...терпеть не могу гладить шторы и не глажу, прямо из машинки достаю и вешаю сразу...
У меня быстрая тоже 30. 15мин- это полоскание, и то не на полном отжиме. На полном 20 .. это по теме. Не по теме. Вчера сломался оверлок, заклинило. Весь вечер колупалась с ним, утром опять часа два сидела - ничо не получалось. Плюнула и ушла гулять!) Пришла, опять за овер села, снова всё раскрутила-закрутила, дунула-плюнула - стал шить как миленький! А что было, так и не поняла. Видимо хотел меня выгнать проветриться. Здрасти!
У тебя экспресс+ Я в холодной воде не стираю, минимум 40 ставлю...а для нагрева воды время нужно минимум 8 минут
После отжима 400 белье мокрое останется, с него капать на пол будет и сохнуть оно будет до первого пришествия. На 400 отжимаю только деликатное и кроссовки.
Это ИМХО еще и мастера по стиралкам, который к нам бош приходил чинить. Забегая вперед, тоже нихрена у него не получилось, чуть погодя все равно машинку пришлось менять Так вот, у нас на 6 кг была, и он мне заявил, что я перегружала ее, вот она и сломалась! Я ему:- Как перегружала?, 6 кило написано, Я стока не сувала! Он мне, типа, на заборе тоже написано Вы понимаете, что 6 кг -это мокрого белья. интересненько, как его рассчитывать при загрузке сухого Но 8 кило -она же огромная должна быть