РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я за. Барабан же как стиральная доска, об него трется, должно перемешиваться чтобы через него все прошло.
У меня тоже экспресс 14/30/44. мин, если блузку шелковую закинуть У меня фобия - одежду ношу 1 день Че с ней будет если стирать по 40 минут каждый раз
Мы живем уже в 21 веке, а вы еще в 20. Стирайте хоть по 3 часа, мне не жалко. Только потом не удивляйтесь, как я умудряюсь, почти каждый выходной, коньяк покупать.
40 градусов программа для хлопка) Физкультурную форму и 15 минут хватит на 30 градусов. Выполаскивает хорошо, пользуюсь гелями и лью соответственно загрузке и программе. Если ей не понравится - она добавит полоскание
на неделю хватает - я еще ж по цветам формирую, В приоритете 5 цветов: черный. белый, синий, зеленый и красные оттенки Юру тоже гоняю, чтобы футболки, трусы и носки каждый день менял, уже меняет
Че то ты уже привираешь, ты же на 39 минутах стираешь? Я вот тоже на 40, но, похоже, эта минута меня и вводит в разорение!
Я вообще потом стала практически все на одной программе стирать, 40 градусов 95 минут. Может только она и глючит у меня. Сейчас погонять на других программах. Но всё равно, новую надо, но с чувством, с расстановкой и чтоб не витрины образец
Стирка она и есть стирка. Как стирать без моющего? В своем боше на полоскание никогда не жаловалась. И в семье никто не жаловался.