РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально стирается, Я рабочую одежду стираю так в деревне. Всё равно пятна не отстирываются, А освежить - самое то
Ну, все! Буду только ночью. Если не озолочусь, тебе предъявлю моральный вред за несбывшиеся надежды и буду требовать компенсации!
Я пользую этот режим, после бассейна купальник и полотенце стираю. Не могу сказать, конечно, что я чувствую моющие. Наверное, с манюсенькой загрузкой и норм
Сама то я считать не умею но мне посчитали, что для меня одной, именно этот тариф: день, утро, ночь - не рентабельно Уже выкладку не помню. Сосед считал много лет назад, когда себе ставил Их тогда 4 или 5 человек жило в квартире
Хмммм А сколько твоему? Я прям надеюсь моя будет работать и работать. Очень довольна ею. Покупали в январе 2012 года. Уже тогда говорили что у них насосы быстро летят и мол дорого менять. Она нам на тот момент стоила 28 тысяч. Даже боюсь сейчас подумать сколько стоит.
Не привыкла я к доставке. А перекрёсток мне раз вёз часа четыре, поэтому пока быстрее самой дойти. И на рынке вкуснее и дешевле чем в магазине.
А у меня нет 30...есть холодная; 20;40;60 и 95...у разных машинок разные настройки... главное чтобы нас результат устраивал
Я уже не помню, когда мы эту покупали. Но в 2010 точно покупали в новую квартиру, ту, которую пришлось поменять. Но и эта долго. уже. Никак мне не вспомнить. Если бы в квартире была, то доки посмотрела бы. но я на даче.