РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Аха если еще в неё только 2 нет 3 пары носок У меня 5 кг всё тип топ, хватает.
А ещё буду в этом году свою капусту квасить, обычно раннюю капусту сажала, а в этом году Агрессор посадила средне позднего созревания...мы уже часть съели на даче (маринованную делала, тушила, борщ варила), а 5 качнов больших привезли домой...хороший сорт, понравился...
Проблема! У меня на экране телефона с угла появилось чернильное пятно Говорят матрица потекла. Кто знает что с этим делать? Вроде не ударяла ничего
Я эту выбирала года два. За это время мучались с поломавшейся Ардо, которая грела воду до кипячения и стирала не останавливаясь. Кидала белье, ставила будильник, бежала выключать. И перевод на каждую часть программы вручную: остановил, крышку открыл, поворотник повернул, крышку закрыл. У нее еще надо было ждать пока она крышку разблокирует. Это вообще бесит, она пока разблокирует, я уже забуду что я стираю
Я стираю. И одеяла. Но у меня дети Даже как-то Меркурий в какой-то дом вошел и я их пылесосила и даже парогенератором обрабатывала
Да хоть одну пару, чо себя ограничивать? Смотри сколько программ можно дополнительно загрузить в машинку. Там среди них есть и малая загрузка
Может магнитные бури? Мой пошёл машину переставить и она у него впервые не завелась. Потом завелась. Акк вроде недавно покупал. Не ответил на мой вопрос почему. То ли сам не знает, то ли мимо ушей пропустил. Напрягло.
Моя мои подушки стирает. Сходи в магазин и посмотри размеры в реале, чтобы не переплачивать. А то я сейчас нарассказываю...
У меня подруга всю обувь практически стирает. Детские сапоги типа как у ласси, реймы и прочего и кроссовки. Я вот все не решусь (лень мыть подошву )