Тоже хорошо, а ещё налоги оплатить. Одни сплошные плюсы. Тока, как я понял, надо все это за сутки успеть сделать.
Я на Ростелекоме просто подключал услугу и всё. В личном кабинете. Она бессрочно была. Может, сейчас сделали ограничение, не в курсе.
Замечательно Особенно прописывать скрипты вручную нашим деревенским пенсионерам Они одноклассниками пользуются, вацап и телеграм И то далеко не все
Марина московские то, которым чуть за 60 не все в интернете. А насчет дачного проводного, уезжаю звоню провайдеру и отключаю на сколько надо. Никаких проблем. Денежку не надо тратить. Приехали позвонили включили.
Так у вас провайдеры разные наверное. К Марине не особо рвутся туда они, конкуренции нет вот и творят что хотят.
А чего не поспеют то? Мы свои уже едим. Причем у одного томата, который в ведре привезла, помидоры, упавшие при перевозке, начали зреть одновременно с оставшимися на кисти.
Я так и не доделала клубничные грядки. Не только не посадила, грунта не накидала. И самое странное, даже совесть не мучает