РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, теперь чувствуется зависть с твоей стороны... может Пух и есть олигарх, только подпольный...
Тогда, может, у них гибридов не было. А я помню- мама брала семена огкрцов, помидор, капусты, моркови, свеклы, редискиредьки... Почти со всех цветов. Все своё было.
Ваше счастье, да будет так Мне кажется, что они к зиме глубоко в землю закапываются, не видно их сейчас...а в земле им тепло...
Мы медной лентой обиваем грядку со сладким перцем и поливаю с Нашатырем. Раньше вообще не было сладкого перца целого, теперь весь целый В этом году еще и Рубит по рекомендации Анири помог. Жрали и валялись мёртвые У меня обычных слизней и улиток тьма Тоже 2 соседей рядом не косят
А ващето зря ржоте. Помню, в юности мне купили первые приличные взрослые туфли. Они были такие...Ах. Я в них сразу влюбилась. Чехословацкие,(если не путаю фирма ЦЕБО) платформа, все дела. Так вот, шнурки у них были пестренькие, черно-белые. Я стирала...И гладила. Мама как то просит что то сделать, а я- щас, только шнурки поглажу. Она в комнату сердитая влетает... а я... шнурки глажу... смеху было. Около 30 рублей стоили, туфли то. Вооот! Я так с улитками маюсь... А слизней нет. Вот как улитки появились- пропали слизни...