РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да спят целыми днями Отчего кот гладок - поел и на бок Иногда вечерами бесячки устраивают - носятся как угорелые из одного конца комнаты в другой, и по кровати, и по комплексу своему, как будто охотятся на кого-то, но не каждый день. А так - пожрать, помурчать, поваляться и поспать - наше всё
Вот, написали, что будет 25850 с доплатой Оказывается сейчас 24500, а не 25500, как я думала Значит, увеличится на 1350 Но второго кота всё равно не прокормлю
Марина считает плохо и памяти никакой на цифры Вообще Я только стихи помню наизусть. До сих пор очень много. И кое какой текст
А я терзаюсь, что развлечений придумать не могу Единственное развлечение, когда я переодеваюсь ко сну, Муся ложится посреди комнаты кверху пузом и её надо погладить А она радостно кусать пальцы начинает. Но я не могу долго стоять кверху попой, да и прикусывать больно начинает В раж входит
А нету у нас цапель то... Неплохой сайт. 4 года у них брала. Пересорта не было ни разу. Цветы однолетки тоже. А Семена Алтая у них много дешевше чем на алтайском сайте. офигу...от все моим пВатэто в Не, у меня были такие осенние, тяжелые с виду а по сути очень лёгкие...
Насчёт квартплаты не знаю, а интересно где кто и сколько платит У меня в прошлом месяце за квартиру 50.5 м вышло 8555