Уже аж забыла что на фото было Духовку поставила греться на 200 градусов. Намазала бумагу раст маслом кисточкой. Положила замороженные не чищенные креветки. Их сверху помазала кисточкой раст маслом. Посыпала солью, чуть черного перца молотого, тимьян, чеснок тонкими ломтиками буквально один зубчик. Вот масло не помню какое брала подсолнечное или оливковое.
Пасиб. Сохранила. Муж большие купил, говорит как то надо извратиться с ними, варёные не тот кайф. Скоро исправлюсь, буду быстрее читать. На работе аврал был, три вых за две недели, как их и не было.
Вообще делала пепвый попавшийся мне в интернете рецепт и подошедший по легкости. Да, вкус отличается от вареных и они приобретают аромат специй. До этого я давала детям чистить и потом обжаривала на сливочном масле. Еще делали на шпажках в кляре. Но на противне мне понравилось больше всего, тк чистит каждый себе сам
У вас там не по счётчику оплата? У нас электричество по счётчику, ещё еже месячные взносы 270 руб. за 1 сотку земли, ещё и целевые в этом году 7200 (трубы центрального водопровода меняли)
У меня в этой квартире вообще нет прописанных...у нас сейчас практически всё по площади, даже лифт с мусором...газ только по человекам, у меня как 1 еденица...
Интернет в квартплату её входит Как и электричество Консьержа у нас нет А за отопление да, круглогодично платим
Слушай, мне в магазине их захотелось, пока 3 минуты шли до дома думала куда их деть теперь. Так лень возиться было В общем можно прям не раздеваясь практически их туда закинуть и потом уже по делам идти, а они готовятся)
У нас давно не продают ВОВСЕ в эти дни: Международного дня детей 1 июня, в течение которого обычно проводится много детских мероприятий; Дня знаний 1 сентября; во время «Последнего звонка» 25 мая; Дня молодежи 27 июня.