РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Конечно разные Короче, заманивали они нас, заманивали а свои сети и не заманили Я смуту навела в местом чате Вернее, я начала, а дальше уже сами разбирались
После дневных 25 тыщшагов я даже в антракте никуда не выходила, только попросила сына воды купить в буфете. Перед спектаклем поужинали в Бруснике, поэтому в никакой буфет желания идти не было
А за планшет больше платить не буду, на даче с телефона буду раздавать. Тарифный план 650 руб за 12 гигов Сейчас у меня на телефоне 150 гигов накоплено на одной симке накоплено и 100 на другой. Ни в чем себя не ограничиваю. На даче когда работаю детектив в ушах ютубовский
А если из телефона вай фай точку доступа сделать и через него комп подключить? Отключив на нём вай фай с роутера истесна... У нас тоже ютуб только через мобильную связь показывает.
Всем здрасьтИ) Поняла 2 вещи: 1) все скачут от одних операторов к другим, в надежде что те лучше круговорот абонентов в природе 2) как хорошо что у меня урожай закончился и нет вот этих всех ящиков и вёдер, которые надо доедать "иначе пропадет". Я даже выдохнула с облегчением читая некоторых
Здрасти! Смотрю, вечером вы тут сапогами торговали... А никому нинада комплект дисков 15“ дюймовых с летней резиной? Резина — муха не сидела.