Раньше, если много народа, то выгодней было платить без счётчиков Теперь, с коэффициентом *3 не знаю как
Не терзайся, она полгода у тебя на даче дышит свежим воздухом, гуляет сколько хочет, охотится. Этого вполне достаточно, осень и зиму можно и полениться, жирок немного нарастить А пальцы прикусывать и вообще играть с руками нельзя давать кошкам, чтобы потом не удивляться, что они охотятся на ваши ноги под одеялом. Мы сами никогда, даже с котятами, не играем руками и пальцами, и владельцам тоже рассказываем, что так лучше не приучать
23 холодная, если их четверо - по сколько кубов на человека? Почти по 8 ? У меня редко, но до 6 доходит Вот, в этом месяце точно будет Но я не лью бессмысленно Выключаю сразу Даже в деревне, машинально Но, надо сказать, что и в детстве, мама меня ругала, если я воду просто так лила Хоть тогда оплата была фиксированная и небольшая
Тогда вообще ей никаких развлечений не будет Это же праздник сердца у Муси, напасть часа в 4 утра на ногу, если она не под одеялом Так то внутрь она не лезет Пускай развлекается,
Наш тоже нападает. И когда играет, и когда злится. Прежние кот и кошка никогда так не делали, а этот агрессивный в игре. И когти у него ужас какие острые. За всё цепляется. Пробовали стрич, ездили в ветеринарку, потом наплюнули на это дело, достало. Кароч, тот ещё фрукт нам достался. И прямо Царь теперь. Моя бы воля, выкинула бы из окна прямо! Лежит вон в ногах сейчас. Посмотрел на меня так - чо это я пишу там...
Понятное дело Поэтому не так то и много на человека. выходит За горячую там 11 было? Не хочется возвращаться Ну и поделить на 4
Да я уже удалила. Бывает и больше. Ну да, ванну всегда набирают поплескаться. Да и вообще... Их дело, ну их!