РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Антицарапки продают Ну не знаю. Что Яна скажет. Муся то только перед сном, когда я ее за пузо хватаю. И изредка рано утром, за пальцы ноги А так не охотится на меня Хотя в засаде сидит иногда
Ну, у вас с Мусей свой уклад, Марина, не хотела вмешиваться, извини Для меня твоя Муся вообще странная кошка, очень уж независима и сама по себе Но прекрасно понимаю, что ты ее любишь и принимаешь такой какая она есть
Вот, если бы я ванну набирала, не знаю сколько уходило бы воды Раньше любила лежать и подолгу Сейчас не могу
Да разве же ты вмешиваешься. ? Всё правильно говоришь Я со щенками тоже строгие инструкции раздавала И со щенками не миндальничала. Они не мои А Муся и, правда, странная Она даже трогать себя не даёт Могу мизинцем погладить лапу, когда она рядом ложится вечером Традиция у неё такая - но максимум 10 минут И уходит. А если погладить нормально - уйдёт сразу
У меня на всё отдельные квитанции, поэтому я сама решаю, что у меня входит. Интернет входит в домашний телефон, а телефон в квартплату.
Ну, тогда ещё 1000+ можно мне прибавить к квартплате Будет 5500 приблизительно Это если со светом Правда, я не знаю, сколько плачу за свет Не запоминаю Тем более, сама не считаю. Только последние показания ввожу Но вот электричество, в отличие от воды, не экономлю У меня весь день иллюминация Только в туалете выключаю
Интернет с ТВ квитанция от мгтс на 1883 приходит. Не знаю уж что там у них такого показывают. Свет всегда от 2тр в месяц. ППЦ.