У Вас отопление наверное круглогодично. У меня только в сезон А вообще сходила посмотрела 7700 у меня за сентябрь. За 58 квадратов
И где дороже? У меня за 40 м без воды в сентябре 4654 рэ и 37 копеек И это мне за капитальный ремонт, по старости, половину суммы начисляют Так бы было на 600+ рэ дороже - 5200 + вода (хорошо, в деревне летом живу)! Но лучше всего, что возвращают, как одинокой пенсионерке Говорят, сейчас очень трудно такое оформить Слышала краем уха, но не вникала, утверждать не берусь, что если дети прописаны в Москве, хоть и не с тобой и не являются малоимущими, то не положено теперь. Якобы и их справки о доходах подавать надо Да ещё каждые 6 месяцев У меня - пожизненно Посмотрела - летом мне возвращали назад, 20 числа, 4220,91 Всё по сути - 400 р кровных платила . С января по июнь меньше будут возвращать
да давно понятно что снт как таковое изжило себя И вроде была идея просто их полностью убрать А все территории присоединить ближним поселениям Но всеж просто собирать налоги на землю. ничего не делая в этих землях государству видимо удобно(
О возвратах. Хорошая приятельница живёт в Америке, черте где, в предгорьях Аппалачи Ближайшие соседи в 5 км. Хороший домик такой, добротный, на три этажа Не из г и палок. Они с мужем пенсионеры Оба Он - американский, она московская пенсионерка Не в этом суть - у них тоже пособия есть, хотя они не входят в категорию малоимущих, просто одинокие пенсионеры - за бензин для машины, потому что нет магазинов близко, ещё за что то. Она говорит, что не плохая сумма для них набегает. А ещё ежемесячно возвращают деньги за потраченную электроэнергию: потому что упущенная выгода от отсутствия газа Не рентабельно его туда вести Очень нравится мне формулировка - упущенная выгода Может, это не в каждом штате так Она не знает Я спрашивала
Ничего себе ценник. Хорошо быть не в СНТ. Мусор, свет, налог, охрану заплатил и ни в чем себе не отказывай
Да ужжж, теперь мне стало понятно почему коньяк на выходных это жизнь не по средствам! Как вы умудряетесь столькоиводы и электроэнергии расходовать? У нас средний расход воды на двоих в месяц: холодной - меньше 4 кубов, горячей- 2 куба. И не надо говорить, что мы не моемся.