Залезла в наши квитанции вообще разобраться не могу, муж ими занимается. Там целый абзацище пояснения снизу. Они по счетчику дома раскидывают воду на всех. За июль это 158 кубов воды. У кого нет счетчиков льют воду и не укладываются в тариф видимо. Содержание помещения в МКд у нас 24 рубля за метр квадратный. Вода холодная тариф 68,15, отвод холодной воды тариф 71,68 за метры кубические. Остальные не нашла, видимо в электронном виде приходят.
У меня холодной 3-4 Горячей 2, иногда даже 1 бывает Но я то одна И кипяток не люблю, когда из крана льётся Не включаю особо горячую воду ни себя мыть, ни посуду
Читаю Вас и вообще в кубах запуталась. Залезла в платежку - 5 кубов холодной, 3 горячей. Это я каждое утро ванну принимаю
Доброе утро. Учицца еду. Неученье тьма. Дождалась свободы. Правда ещё сб вс отработать надо. Но это мелочи.
ой Гриша. не спрашивай про больное. у меня с сыном тоже расход воды не больше. зато дочка еще та утка
Она её небось не выключает подолгу Включила - и пошла куда то по другим делам И, если в ванной лежать, много уходит А если два раза в день?