Это да. Пока ты платишь, никакой головной боли Я, когда стала жить одна, сначала мама давала деньги на оплату (и бабушка ) А когда прекратилось субсидирование, я для начала влезла в долги Всё казалось - потом сразу заплачу за несколько месяцев Конечно, родители расплатились в итоге Потом стала платить за год или полгода вперёд - благо, сумма фиксированная была. Но однажды пришлось побегать, чтобы разобраться. А затем на работе стали начислять зарплату на сберкнижку. Это середина или конец 80-х И я сразу автоплатеж подключила Может, он тогда по другому назывался, но за квартиру и телефон с тех пор Сбербанк отвечает. Подключала электричество - неудобно оказалось Переплата была. Отказалась (Потом несколько лет не платила) Пришлось как то однажды переоформлять заявление в Сбере. Но это тоже очень давно было
Так у него цель была с вам нервы трепать, а теперь неинтересно стало, поехал другим мозги делать. Я рада за тебя!
Удивляете и удивляете. У меня тоже ветеран труда. Разница только в том, что мужу как инвалиду возвращают 50 процентов от содержания жилья, а мне 50 процентов от содержания жилья за норматив. Вернее ему 50 за его половину. А мне за половину нормы. И по отоплению есть потолок, наверное тоже норматив посчитан.