РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Бывшая 33 б-ца Ныне, больница братьев Бахрушиных Ещё аналогичный комплекс зданий есть в районе метро Рижская - Бахрушинский приют, построенный для детей сирот в конце позапрошлого века. То и то построено на личные средства
Надо дела поделать Не знаю, с чего начать Надо бы выбросить диски с играми Хоть и не мешают, но бесят - пыли на них немеряно скапливается. Их больше сотни осталось. Столько же выбросила несколько лет назад Вернее, сначала птиц отпугивать пыталась в деревне Птицам было всё равно.
В моём системнике есть Но дело в том, что одна любимая плохо воспроизводится, только маленький экран, Вторая, с 6 по 9 сезоны, тоже не важно Только 10-я нормально Я давно скачала с торрента адаптированные. Зачем диски держу - не знаю Там и Мист все сезоны, и Фаллаут, и Silent Hil Сплошные серии Сколько же денег угрохано Ничуть не меньше, чем закопано в саду
интересно и как же вы работаете? . крутые начальники, обычно старой школы, считают что чем больше совещаний, тем эффективнее работа Правда Гриша? . был один такой. я даже своим задание выдать не успевал- между совещаниями перевыв не более 10 минут