У нас молодой начальник, прям молодой, вообще общаемся в телеграмм А вообще на ковер то зовет иногда, совещания то ему не нужны
Да ладно — генерал советской закалки не часто сабантуи проводил, а вот последний — горааздо чаще. И главинж от генерала не отставал — начальники участков чертыхались на него.
Тут совещания это детский лепет в сравнении с Норильском. Там бывало, что почту прочтать только вечером получалось. Наши рудники и горногеологическое управление расположены в Талнахе, а управление комбината в Норильске. Между ними порядка 30 км. Вот и гоняли машины на совещания тудым сюдым. Раньше то Волги под задницами были, потом пересели на Вольво и Паджерики, на а потом на Крузаки. Веб конференций еще не было, все решалось на стрелках. А, да, еще ж на стрелки летали в Москву в Норникель и в Питер в Гипроникель.
Оля, да иметь дом в СНТ нынче роскошь, всё делается за счёт садоводов...оно и раньше было так, но цены другие были...тариф за электроэнергию, как в городе в домах с газом 7,33 за 1 кВт... Мосэнерго никак не хочет дачникам сельский тариф дать или хотя бы, как домам без газа... теперь за мусор обязали круглый год платить и не важно живём мы там зимой или нет, я считаю, что это нарушение...у меня дом оформлен как садовый не жилой, сезонного проживания
А мне в телегу постоянно пишет гендиректор с прошлой работы, то служба безопастности. И так настойчиво. Я не отвечаю, так они всеми карами мне грозят
Защиту поставь, чтобы не тебе не писали те кого у тебя в телефонной книге нет Мне прям зашла эта функция - не спамеров и мошенников
Наташа, это новшество с этого года у нас в СНТ ввели по нормам платить с каждого участка, а до этого по факту было... сколько вывезли, за столько и заплатили...они считают, что дачники в город мусор вывозят А насчёт всех объектов, они бы с удовольствием брали...ещё осталось гаражи и сараи с банями мусором обложить...
Поставила уже. Ты прикинь..Эта слито с ММц, под правительством и то сливают. А там проверки будь здоров какие..Или не для всех?