В гостевом холодильнике обнаружила кефир. Месяц простоял там похоже, даже упаковка не вскрыта, забыла про него. Вот думаю- на помойку сразу, или домой и на оладьи? Не вздутый вроде.
Открыла пакетик. Сверху сыворотка жидкая, внизу оочень густая простокваша), но запах неплохой, кисловай конечно. Ща намесю, может даже лучше оладьи будут. Недельную просрочку то я и раньше пользовала.
Нам ничего хорошего - ключевую ставку повысили из-за инфляции выше прогнозируемой. И как результат - еще больше подорожают кредиты для народа и для производителей
Ну расслоилась чутка, главное, что запах хороший. Намешаешь, вкусные оладушки будут - воздушные и ноздреватые
Та не говори. Я давно знаю что не то пью, и анализы были бы лучше. Таблетки купишь и думаешь что это вот дешевле б вышло
В России появились новые пятитысячные купюры, которые уже можно найти в Алтайском и Пермском краях. На лицевой стороне банкнот изображена стела «Европа — Азия» в Екатеринбурге, а на оборотной — памятник «Сказ об Урале» в Челябинске.
Нормальные получились. Даже вкусные. Не сильно толстые, но не дрожжевые же. Так что если вдруг у кого чего просрочилось, то и не боИтесь. Дожариваю. Половину съела уже, с пылу с жару как всегда) Угощайтесь) Гриша деньги раздает? Сто лет деньги в руках не держала. Сто дней точно. Хоть посмотреть как выглядят.