РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ничего не делать...серьезно. меньше покупать разных товаров..это для этого делают. пока так надо. жестко и жестоко но надо.
А скоро черная пятница. Народ уже наготове поди. На маркетплейсах цены взвинтили, чтоб потом чуть понизить наверно)
https://www.cbr.ru/press/pr/?file=25102024_133000Key.htm тут вот все написано почему такая ставка. а средств производства как не было так и нет...эх печаль во мне бесконечная. все что могу сделать ..это пойти работать туда где будут строить завод в рф. хоть как то помогу
это все старо как мир...лучшая стратегия сейчас просто замереть и думать про производство. И оно наращивается..но блин только оборонное..а это уже бюджетная система. А банковская пыхтит старается а бюджетная говнит. А балансируется все это плоховато... эх ждем инфляцию...большую инфляцию
ну я тоже кое че прикупила..мелочей журналов ..для шитья..ну и подставки для цветов..да вроде мелочи а деньги тают на глазах
Когда тебя читаю о таком, как сына слушаю. Сразу мне становится скучно и грустно. Про курс по пошиву более интересно. Мне конечно. Остальным то про инфляции и стратегии, это и понятно. Пойду, посмотрю из чего коту лежанку сшить. Старую выкинула летом, а сейчас ему снова надо тепленько-мягонько, ныкается по одеялам, мне не нравится!
Я себе мясорубку летом купила, что бы фарш свой делать...сходила 3 кг окорока свиного купила и 1 кг куриного филе, поставила в мультиварке рис варить, сейчас фарша накручу и котлет, фрикодельки и тефтели наделаю...в морозилку закину...люблю когда у меня заготовки есть мясные... Светлана, кстати про масло сливочное, оно уже дорогое, я сейчас в Чижике Светаевское масло беру, тот же производитель что и экомилк делает...пока цена по 189 пачка... А это сейчас в магазине пятёрочка сфоткала
А нам когда то было хорошо?.Что то я не вспомню что после повышения цен, было когда то подешевление. Девальвацию помню..