РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так у неё сейчас же уже не начало, я и говорю для Лельки уже конец недели, с чем и поздравляю
Ой у меня вагон занятий. Поспать например. А то я ж положу в корзину и фсе, могу даже забыть где. А так усе оплачено.
А ростелеком не присылает даже уведомления. Так повышает не заморачивается, может чтоб договоры не разрывали
Вадим, лично мне не выгодно платить за мобильный интернет зимой. Вчера всё таки наладила Я лучше роутер куплю хитрый Если совсем грустно будет. Сейчас к меня тариф 720 рэ 30 Гб Это ни о чем А так - почему и нет Если гигов много
У меня на теле2 840 рублей, и это они еще радостно сообщили мне весной что "заморозили повышение цены до конца 2024 года". Был полный безлимит. Теперь безлимит, но на высокой скорости только определенное количество гигабайт. Потом вообще срам начинается. В больнице лежала - не хватило интернета даже простые сайты еле открывались.
Когда с Ростелекома спамеры звонят я им даже добрый день не говорю, а сразу - до свидания! А ты вон какая добрая, даже деньги им платишь.
Какое просонье. Я в 7 встала Их сложно перепутать, они висят на кисти у Вари в комнате. Подхожу и отщипываю
У меня каждые полгода хуже и хуже тариф Если бы сидела на одном испокон века, так и не менялось бы ничего Тарифы так быстро уходят в архив, а каждый раз весной подключаю менее выгодный от МТС (другого нет в деревне) Вот, завтра на другой перейду - только на звонки А весной снова будет дороже что то новое
Да, не я его выбирала, а избавиться от него теперь тот еще квест! В одной квартире Андрей установил, они притащили свой роутер, потом, когда там не нужен стал интернет, ни в какую его не забирали! А деньги драли за аренду. Я уж и забыла как дело закончилось. Но долгая песня была.
А у меня ещё первого не было Пора бы. Но был второй ужин Поем, что нибудь вкусное закажу, с приездом Торт, например Да и ревизию надо навести: что есть, чего нет Точно нет муки, кое каких овощей и никаких фруктов. Только три жалких банана в дорогу купила и не съела Остальное не знаю пока