РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это как я кухни и машины смотрела, до сих пор достают. А цену на машину не говорят просто так, гады
Это еще ладно. А бывает о чем то подумаешь в поисковике найти, одну букву пишешь, и тебе твои мысли уже напечатаны! Хотя вариантов могло быть сотни ..только знай изучай, и покупай! Пипец ИИ мысли считывает
@мышма, Ну вот начало то положено Доброго вечера всем! Усё слоБода! И чё я так уставать стала... Почитала вас как стирали, как квартплатой мерялись. В общем я в теме, чем вы тута занимались.
Да, Наташа, энергия как то быстро улетучиваться стала. Даже иногда встревать в тутошние разговоры сил нет, мельком читанешь наискосок, чтоб в теме быть кто чем дышит, и ладно.
Написаторы новостей как всегда отжигают: "...Коммерческий подкуп, или, как его называют в обиходе, «откат», является преступлением коррупционной направленности со всеми уголовно-правовыми последствиями, аналогичными взяточничеству... ...«Данная информация носит исключительно информационный (ознакомительный) характер и не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией». "
О, вот такое надо приготовить. Себе (муж их любит только как семечки, чистить и есть) И креветки есть в морозилке. Кажется. Хотя, даже если и нет. А ты готовые чищеные берешь? И что за соус в спагетти?
Я беру во Вкусвилле дикие аргентинские креветки, они готовые чищеные уже. Делаю их любимым продуктом, чтоб было подешевле . К нам на дачу только Вкусвилл возит бесплатно . Размораживаю просто на воздухе пакетик. Потом на сковородку с растительным маслом выдавливаю несколько долек чеснока, чуть обжариваю и добавляю креветки. Пока они поджариваются, отвариваю гречневую лапшу. Промываю ее холодной водой и выкладываю к креветкам на сковородку, чтобы прогрелась. В тарелку добавляю немного соевого соуса. Нам вкусно .