Купила мяса и филе куриное на 1100... Слепила 16 котлет, 50-60 фрикаделек, 34 тефтели...кто молодец? Это к вопросу как жить, не голодать и коньяк по выходным пить 10 тефтелей на фото не попали, я их на ужин в сметанным соусе приготовила...поужинали и ещё на завтра осталось...
Вчерашний и сегодняшний разговор про коммуналку для меня закончился тем, что кроме квартплаты я еще оплатил электричество на даче и дома. Домашнее до этого в июне оплачивал. Почти подвиг. Еще заказал вторые кроссовки и попытался купить джинсы. Последнее не получилось, т. к. не понял как на ВБ изменить срок доставки. Попробую из дома, как с дачи вернусь.
про курс... прослушала. немножко узнала нового. но в целом теперь предельно ясно как шить правильно футболку. заказала журналы в озоне по шитью. посмотрим какие там выкройки будут футболок. Буду наверное отшивать несколько чтобы понять какая она моя..та что мне подойдет.
Та отчет..спекла 10 что ли протвиней кудрявого печенья. Варенья использовала 15 банок. 5 литров масла и муки кучу...и кстати мука кончилась. Надо бы свеженькой прикупить. в прошлый раз покупали 25 кг. 10 отдала соседям. но с учетом того что теперь я пеку хлеб все 25 себе оставлю. себе нарезала на пробу маленькие кусочки..и теперь у меня такой ассортимент печенья..крыжовник, малина, паслен, груша, клубника, ежевика, боярышник, абрикос...прямо ассорти. две коробки большие получилось. а еще наконец то влезли баночки... всякие заготовочки. 6-7 наверное ящиков всего разного. Ура... у меня место появилось в моей гаражной норе заготовочной. Ну и ребята образуются. сладенькое в зиму то хорошо с чайком.
я тут недавно была на тверской. как же мне Москва нравится. Такой город ..как сказать живой..где есть все эмоции..как сама жизнь разный.