И тоже с добрым утром! Телефон тоже как цветок) Вернусь к своему А51, только зарядку не держит к сожалению
А я вот завидую тем людям которым нравится работа.. А не вот это вот, каждое утро убеждать себя- деньги же платят, так что скрепя зубами иди и работай
Я не завидую, но знаю близко одного такого человека Это моя подруга Она после перестройки, с 40 почти лет, стала заниматься тем, что ей было интересно с самого детства (до этого не было такой возможности) Она всю себя отдаёт любимому делу Работает и по сей день Создала свой, весьма успешный центр. Издала несколько книг По сути - она и ещё два человека, основоположники этого направления в нашей стране Но они больше теоретики, она и теоретик и практик А на быт, на садовые дела - ей совсем наплевать Она и на даче может днями не выходить из дома И неделями Говорит - окно открыто, свежего воздуха хватает. Мы дружим с 4-х лет А у меня ещё с отрочества принципиально другой взгляд на этот её интерес Но дружить нам это не мешало. Спорили в юности до изнеможения. Но дружить продолжали и продолжаем. Сейчас не спорим Вообще эту тему не затрагиваем. Но иногда я и сейчас её зову мадам Блаватской. Она смеётся
А какое направление? Или это тайна? Но стало очень интересно, чего именно твой взгляд против. А любимое дело всегда хорошо иметь под рукой, иначе быт и рутина сожрут с потрохами. ДоброУтро.