РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот быт и выхолаживает. Если не я, никто не сделает. Это было всегда. Уже не исправишь. Мама, муж, дети- это все мое... И я не могла себе позволить приходить в ночи с работы и завалиться спать
Нет, не секрет Нейропсихология с точки зрения эзотерики: это и астрология, и каббала, и теософия, и суфизм, и йога, и буддийский тантризм, и хиромантия и многое другое. По её словам психология и эзотерика эдакий симбиоз духовного знания и практического опыта. Но людям, особенно детям и подросткам помогает и слава Будде, На психфаке отучилась официально, как второе образование. Кстати, читает курс лекций студентам педагогического института
А, да. Вспомнила, ты говорила. Такое увлечение уже просто так не бросишь, и не забудешь, оно всеми корнями врастает в мозг, как вера. И если кому то помогает, и главное ей самой, то и слава Будде
Мне нравится, но стал замечать, что "устал или выгораю". Нет уже того азарта, энтузиазма и желания, все больше хочется отдыхать и заниматься чем угодно только не работой.
Блин, ну зубами я точно не скриплю. Одна дама бесит. Если б не она, все можно выдержать. Говорю я, которая 3 недели в квартальный отпахала за двоих и на этой неделе иногда готова была разорвать всех звонящих и приходящих невовремя Мне вот бывает лучше на ноуте дома поработать, вместо домашних дел
Тем не менее детям с СДВГ помогает, и с некоторыми стадиями аутизма Не всякими Работают они в комплексе Там и психиатров где надо привлекают, и дефектологов с логопедами Более того, иногда приходится убеждать родителей, что ребёнку жизненно необходима помощь психиатра Ведь многие этого боятся и теряют драгоценное время Так что есть огромный плюс от такой работы Так то я с ней только во взглядах на тантризм и теософию расхожусь ну и ещё по мелочи Но хренотенью точно не считаю