Выспросила мужа. Отопление около 2700 весь год. Капремонт 500-700 точно не помнит, трёшка 57 квадратов.
Да ладно тебе У каждого самурая свой путь Лично для меня была хороша только та работа, что рядом с домом - в пешей доступности. У меня и первая, по специальности, была в 5 минутах ходьбы Да, я ушла оттуда по просьбе мужа, надоели ему мои командировки. Но тут сыграло ещё роль, что мы - организация - переехали к метро Аэропорт Ехать на работу с двумя пересадками в час пик мне совсем не улыбалось А работа нравилась Если бы не это, я бы скорей мужа сменила, чем работу А чем заниматься - всё равно Лишь бы деньги платили
Понятно. Не надо значит пока Тут муж поставил механизм наконец-то и у нас теперь есть откатные ворота, только электричество ещё подключить, пока на удлинитель когда надо включает И ещё роль ворота в гараж поставил- это уже не сам. Вот думаю, как это все в морозы будет работать проверим в эту зиму
Не поняла, у меня второй детенышь не учитывается в стаж? 93 г. со всем с ума сошли.. Хотя я с ней два года просидела..
Это не учитывается в льготный стаж, то есть если раньше 60 хочешь пенсию получить В обычный вроде учитывают
Во, и я не хочу тратить два часа на дорогу в одну сторону. Как то наездилась уже.. А почти рядом только склады. Думаю