РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем! У нас дождик льет, дела делать не дает. Вчера начала дуги настраивать над розами, оставила чуток на сегодня, но видимо не срастется. Так то хорошо, что дождик, пущай питает землю и растения, и темпа вроде как ничего +13. А вообще с такой погодой наваливается лень и хандра. Читаю вас про провайдеров и ничего не понимаю в этом Какие ж вы у меня все продвинутые
Надо обязательно себя побаловать. Я уже ..недели две... сладкое не покупаю) Пока сухофруктовым месивом подпитываюсь.
@мышма, Это не я отказалась, это доча мне отказывает во вредной пище. Пошла оладушки стряпать, на кефире. А то накупила кефира, так и стоит в холодильнике
А мне дочь отдает кефир, не пьет Лиза. Вот я его на оладьи и использую. Детский по 200гр. Но тоже иногда пропадает. Тоже пора бы по делам... а то прилипла тут к планшету. Ушла.
А в ложечке что? Смутно напоминает соусы Вадима А, сухофрукты. Молодец! У меня при одном слове зубы уже сводит
Когдс подключала безлимит по интернету никто не давал или цена была не лучше. Есть мтс московский, на него тоже не вижу хороших тарифов.
@мышма, Я прикупила 2 пакетика по 0,5. Думала детей побаловать, но стока всего было, я и заморачиваться не стала. Ну вот с пылу жару, угощу вас