РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и мы жили в двушке 30 метров жилая, общая не помню, кухня 5 метров, маленький коридор, смежные комнаты. Жили, куда деваться то. Ипотек не было, денег от получки до получки хорошо если хватало. А эти 92 и 98 просто ужас какой то.
Да. У нас после перепланировки большая прихожая. Теперь можно всем вместе в ней одеваться и обуваться хотя бы втроем. Но она квадратная и из нее 6 дверей. У свекрови тоже квадратная, но 4 двери, она умудрилась шкафы поставить. Два советских. А у брата прямоугольная, коридорного типа и там очень удобно стрят шкафы и даже диванчик. Но, наверное, больше 10квадратов. Нам пришлось убрать все выкатные диваны - иначе в комнатах очень сложно пройти было. Казалось бы комнаты почти одинаковые, а мебель уже другая понадобилась. Ну, дети скоро подрастут и уже не надо будет хранить одежду на вырост. Хлама меньше станет. Я про себя.
Вот однушка, мне кажется, у них отличная. Муж такую в студенчестве снимал. Да и двушка нормальная была. Тесно стало когда Варя подрастать начала. Ну и школа. Каждому нужен стол.
Это из проф исследования рынка труда. к 50 годам все такие есть шанс что научатся почтой пользоваться и телефонную трубку снимать )
Не, ну я тоже могу почти 200 квадрат дачи приплюсовать, чтобы померяться. И сарайку с баней, беседкой и теплицей если чо.