РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здрасти всем! метрами мериетесь? а мне нечем мериться. двушка 47 квадрат и дача 30. а мне хватает.
Да, сегодня с утра даже солнце было...мы на даче сейчас, муж водопровод продувает, а я холодильник помыла, посудомойку продула, теперь сижу в беседке на улице курю-кофе пью
А я проезжая мимо сервиса, хотела записаться на замену колес. Но всё срослось...и мне сказали привози колеса, поменяем. Пришлось разворачиваться и за колесами в гараж ехать. Всё про всё мне замена колес с балансировкой и мойкой 2 комплектов колес обошлось в 1200 Оставила колеса обсыхать у ребят и дальше по своим делам проехаться. День прошел не зря, хотя планировала щинковку капусты на сегодня. Перенесла на завтра.
Съездил купил землю в мешках. Повезло, последнюю взял. Говорят, до весны завоза не будет. Купил укрывной. Был только плотностью 150. Сижу и думаю, не плотноват ли? Таскаю доски, оставшиеся от опалубки в сарай. Не удержался, купил луковицы подснежника на местном рынке за бешеную цену - 650 за 10 штук. Надо еще не забыть чеснок посадить...
Всем привет и хорошего дня . Лишний раз убеждаюсь, что нет худа без добра . Два прошлых года теплицы осенью освобождал и готовил к весне муж из-за моих переломов. И привык за два года, теперь считает это своей обязанностью . Чему я очень рада, у меня и других дел хватает сейчас . Заканчивает вторую уже, вчера наконец выдрал из нее огурцы, собрав остатки. Считаю, что неплохо есть свои огурцы с 5 мая по 25 октября .
А какую ты купил землю и почем? в магазине? Я второй год заказываю землю в мешках с доставкой от фирмы, реклама которой была здесь. Доставка бесплатная от 20 мешков в ассортименте. У них и навоз конский есть, и подстилка (это конский навоз с опилками, перепревшие), и грунт плодородный нормальный, опилки, кора, да и много чего еще. А сейчас еще торф Агробалт появился по 250 литров, причем дешевле, чем на Озоне. Я взяла себе кислый для голубики, но есть нейтральный. Весной еще купила мешок доломитки 40 литров, дешевле, чем на Озоне намного. Мне удобно, что привозят все прямо на участок.
Фух, наконец-то заплатили взносы за дачу. Для нашего распорядка неудобно работает председатель, как приедем - домик уже закрыт. Тут заговорили про квартплаты ну и я вспомнила, бегом мужу звонить чтобы он узнал когда можно подъехать. За 2 года сразу платили Электричество у нас переводят нга договора с энергосбытом напрямую. Будем заключать с ними договор и показания им отправлять, как по квартире в общем.
Земля так себе - щедрая земля. Но мне для улицы подсыпать кое-где, сойдет. Покупал в местном строительном по 350 р. за 60 литров. В других местных от 400+ до 600 за 50-60 литров. Вроде ты в П-ч заказывала, помню. Мне пока объем не нужен. Может быть весной много закажу.