РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зря Истинную правду говорю. Ни капли не лукавлю По хорошему, мне Мебель выбросить надо, Четыре вещи И по другому поставить всё А не могу физически и материально. А стол, допустим, теперь вечно должен стоять на одном месте Я в своё время убрала люстру из центра и над ним повесила Это удобно оказалось Но перетащить в другое место некому Не стол, а люстру Это потолок штробить
В магазине витринный образец. Заказали новую и доставку, поэтому до следующей субботы. От Элджи меня отговорили, нет гарантии производителя.
И ещё загипнотизированые знойными южными парнями накупили аж на 3 тысячи: буйволиный сыр, бастурма, баранина вяленая, соус гранатовый А уж напробовалась то я всякого, не знала чем заесть абхазкую аджику
А куда Тагетс пропала? Не случилось ли чего. Вацап не отвечает и тут давно не вижу. Она конечно многим мозолила глаза но все таки не хочется чтоб что то случилось с человеком .
Ой, Лен, и у нас много очень опять. Летом притихли а сейчас муж смотрел по камере жуть. Я не стала расстраиваться смотреть, завтра вживую увижу
Ну неделю точно не было. Я ей вчера в вацап написала что случилось, не отвечает. Сегодня звонила гудки идут а не подходит к телефону.
Да. Я все цветы вырезала, туи связала, сейчас пойду последнюю теплицу убирать (на половину сил хватило) Муж виноград вырезал, отдала для выгонки чубуков соседке Розы дугами пригнули. Чего то Бобик сдох В бане отдохну