Катя, одно то, что люди не по первому чиху к врачу бегут, уже говорит об уровне медицины и отношения государства к каждому конкретному человеку. Но, правда, давайте споры на потом. Что-то я так расстроилась, что лишнего могу наговорить
Надо и самим думать о безопасности своей и людей окружающих. На человека в маске смотрят как на идиота, на работу больные ходят, на больничный не хочется, а что заразят кого-то не волнует.
У меня было 2 таких случая когда писали, на поминки звали. Походом в церковь обошлась. Помянула там. Один просто мой парикмахер, а другой очень достойный человек с отрасли, очень его не хватает
У меня подруга в Англии живёт (муж англичанин), ей надо было спицу из ноги вытащить (время пришло) а ей операцию в Склифе делали. Муж ей говорит, что ты поедешь в Москву, давай здесь...хорошо ... было это до НГ...так ей предложили на март запись на консультацию...Купила билет и в Москве всё сделала за неделю... ещё и НГ в России встретила... В августе она опять приезжала к маме на юбилей и мы как раз с ней о многом говорили, как там и как здесь...там тоже не всё так радужно, как многие себе рисуют. Сразу напишу, что муж у неё не бедный, да и она не из бедных...
Ой, что- то думаю я об Иринке. На мой взгляд яркая, необычная где-то человечек была. Но для меня, очень остро чувствующая чужую боль и страх. Я когда написала о болезни, она в личке очень тепло меня ободряла. Спасибо ей. Бывала она резка в своих высказываниях, но нас таких много. Это по большей части очень искренние люди, которые реально могут помочь, если что. Не знаю, что говорить в таких случаях. Пусть земля будет пухом. И если есть что-то за смертью, пусть ей там будет хорошо.
У меня старый запасной валяется, А так я его вернула - мне сразу вернули деньги и я купила новый. а так то да, в телефоне вся жизнь, я и плачу им