РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня приятель от наркоза не вышел. В Германии, сорока не было Плановая обычная операция, сердце отказало
Мне Кать, абсолютно нас-ть, что там в Англиях,. Я живу здесь, и хочу что бы тут медицина была та, которая может вылечить, например, пневмонию. Но, судя по тому проценту ВВП, что выделяет государство на нее, нам нужно очень себя беречь самим.
У моей соседки по даче сноха три года прошло... решила себе подтяжку лица сделать и тоже сердце отказало, а она была врачом кардиологом высшей категории...51 год, красивая, стройная, всю жизнь правильно питалась и за здоровьем следила...Мужу звонит, говорит достань мне рыбу из морозилки на завтра ...а потом звонят мужу, что умерла...
Капец. Я б застрелась. Ты герой, правда правда и энерджайзер. я тут то не знаю что готовить на двоих, ну и маме ещё,а тут такое количество народа. Убиться можно.
Мне тоже на, но по уровню жизни ясно, где и чего лучше. Цифры не врут, остальное - фантазии. Недавно в местном чате писали, что шприцов в больнице нет. Самим пришлось покупать. С лекарствами такая же петрушка, похоже, потому что в выписках у всех куча лекарств и капельниц, а реально никому ничего не делали, и лекарств, которые указаны в выпусках, пациенты в глаза не видели.
Да, добавляла она перца в нашу флудилку Хорошо, что последние годы жизни она была счастлива в личном плане
Не могу без пылесоса. Новый недавно купили и теперь у меня их три. От нового в восторге, мерседес среди пылесосов. И купила ж все таки вакууматор. ЗашОл. Теперь ищу чего бы завакуумировать. А ведь боялась, что пылиться будет.
Ну какого перца? По-моему, изюму. Мне очень нравилось читать её посты про животных. Так душевно, и с такой любовью Ирка писала про своих четвероногих.
Сладкого. Смешная порой. Я была рада за нее, что все сложилось. Болтушка такая, была Помню на ВДНХ пришли с Игорем, а Наташка @хнф с самогонкой, они так восторженно ее пили
А сколько народу попросили Ирину карту, чтобы помочь, когда она с мужем расходилась в Великом Новгороде. У меня в личке 4 страницы сообщений.
мне не совсем чехол нужен..те чехол но для покрытия. а не для сидения на нем. а тебе наверное нужен именно для сидения. посмотри на озоне есть такие которые натягиваются поверх на разные модели диванов