Ой, ужас какой, как так... А я вчера ещё думала, как-то она пропала из флудилки. Хотела спросить тебя, но с этим телефоном, не могла в вацапе ничего найти. Не зря беспокоилась...
Как узнать, что она вирусная Что-то страшно стало. Проснулась от кашля. Не могу уснуть. Начала читать, а тут... Неделю болела, дыхалка достала. Не выдержала, купила сумамед 3 таб, пропила. Вроде лучше стало, но ночью или рано утром просыпаюсь от кашля...
По лейкоцитарной формуле Не знаю, делают её по-умолчанию при общем анализе крови или нет? При вирусной - повышенное количество нейтрофилов. И + по рентгеновскому снимку, если врач, распознать сможет . Вт любом случае - понятно, что что то не так Снимки при вирусной и бактериальной отличаются между собой С утром!
С утром. Иру жаль..весть скорбная. Когда приходят такие новости в душе возникает опустошение, грусть и понимание того, что жизнь бесценна.
Ну да, верно. Не просто ж так всех на к-т гнали при ковиде. Всем доброе утро. Последний рывок, сегодня до четырех отработаю и едем воду выключать. Прям бог помог, два дня поюсовая ночью, потом заморозки. Изнервничалась вся.
Кать возможно отправляют на спецоперацию. Наша главная с моей подружкой старшей в волонтерстве участвуют, спецом излишки заказывают и отправляют на фронт, там ничего в госпиталя нет. Благодарят ребята.
@Polga1973, Да что то прямо и не верится...Как так? Была и нету Пусть земля будет пухом... Жизнь такая хрупкая. Берегите себя! Ты про ВДНХ и вот я нашла фотку с этой посиделки. Надеюсь никто не будет в обиде, что выставила это фото. Это в её память о ней