РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утра всем! В голове мысли копошатся филосовские и про жизнь. Про бытовые и думать не хочется пока всё переваривается.
…Вот так я зашла флудилку почитать … ужас просто Это что за пневмония такая, чт* так скоротечно человек ушел?
Всё как одна - красотки …Мало кто уже с фотки во флудилку ходит раньше могли и за день сотню страниц написать
Доброго утра всем и здоровья. вчерашнее известие тоже вывело из равновесия, много вспоминала об Ирине. Неординарная всё же личность была, не побоюсь этого слова. Запоминающаяся точно! У нас с ней немало было перепалок словесных, но читать её было интересно, за каких то две недели сразу стало нехватать во флудилке. Лично не была знакома с Ирой, но складывается впечатление, что на самом деле она не была такой, как иногда тут казалась из-за острых реплик, что уж таить. Жаль, очень жаль что это случилось! Покойся с миром, девочка...
Драсти ездили на дачу вчера, день автомобилиста отмечали шашлыком и баней из оставшихся дел на даче - розы даже близко еще к ним не подходила и не тянет … на неделе похолодание обещают и дожди, сегодня вот еще сухо и тепло относительно - по уму надо бы поехать и заняться ими, но не хочу … подожду вдохновения
Не знаю кто там чего пишет и где. Лежала в стационаре за этот год только дважды. Никаких признаков отсутствие медикаментов. До этого года лежала в Селятино, обычная подмосковная больница, ничего не просили принести, все было в наличии. Вплоть до подгузников...пачками в подсобке были. Рядами.
Прочитала что обострились пневмонии бактериальные после ковида, когда народ ел антибиотики в страхе. Поэтому все может быть. Я написала "если".
На неделе был ливень с градом, из рабочего окна как то не очень страшно все выглядело. А теплицу стала мыть - весь поликарбонат в дырках хорошо видимо лупило пока не сквозные, посмотрю, как зиму простоит - очень сильно надеюсь, что еще сезон прослужит
Ну и о насущеном. Сегодня кот не терроризировал меня своей тушкой на одеяле. Спал как младенец в люльке.
Бытовуха всё же берет своё. Капусту солить не буду, ну её. А вот супец нужно сварить, мясо уже в кастрюльку закинула.