С утром всех. Очень расстроилась вчера. Все мысли об Ирине. Очень жаль. Земля пухом пусть будет. По поводу пневмонии. Бывает сложно отличить бактериальную от вирусной, классика по анализу крови, но как моя дочь год назад болела после ковида, не могли разобраться, три курса антибиотиков, гормоны 3 месяца, 3 месяца не рассасывались изменения в лёгких. И в Москве лежала с цитокиновым штормом, никаких прогнозов не давали. Давлением своим я этому в том числе обязана. Поэтому меня очень тригеррит, когда пишут, что ковид фигня. Бывает по разному, даже смертельные исходы среди знакомых были. Всем здоровья.
Почти год прошел как я пыталась себе палец отрубить. Начал болеть и ныть шрам/шов. Вот прям по нему боль тонкой полосой идет.
А что удивительно ? прочла … у меня тоже суп всегда есть. Мы все обедаем дома и в разное время - готовить что то к обеду времени нет, да и привыкли мы суп есть каждый день
Вот в таком доме моя мама и жила. Три квартиры на площадке, однокомнатная прямо, направо двушка, налево трёшка.
Я наверное уже не прочитаю У меня бабушка, мама и мамина сестра жили по 84 года. Хотелось бы ориентироваться на них.
Значит мы правильно друг друга поняли. У нас такой же дом. Стоят два близнеца друг напротив друга. И на Вуктыле такой же был.