Мамина бабушка, соответственно, моя прабабушка, 99 без одного дня Не болела От старости Мама 88 Её мама - 31 год А дедушка с бабушкой по отцу 80 и 79, их сын - мой дядя, тоже 80. Об отце ничего не знаю
Сейчас буду дальше тестировать свою старую стиралку. Есть подозрения, что тен. Сейчас поставлю стирку с горячей водой, вчера на 40 было холодное бельё. Убедюсь ещё раз. Хочется подремонтировать и на дачу свезти. Жалко выбрасывать старушку.
Пересмотрела. Даже очки не пришлось надевать, проморгались глазки. Точно она. Это какой год? Волосы осветлила. Вроде бы чуть темнее были когда они с Лерой ко мне в больницу приезжали. А Таню не так запомнила. Или путаюю. Таня же была когда Женька с сыном прилетали?
Путешествовать и ни в чем себе не отказывать на пенсию планируешь? Где же такую пенсию можно заработать? Госдума ни в счет.
Ну так запишитесь в добровольцы, на передовой с медицинским крестом на рукаве, привыкните, и замечать не будете. Да и денег заработаете...
Надо уработаться на работе так, чтоб получить профзаболевание процентов 80. Можно и 100, но не до смерти И потом можно ни в чем себе не отказывать.