РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Элементарно диспансеризацию просто. Я там на крови работаю анализы беру. Проходишь почти все в один день. На что оо да, запись типа рентген иифлюрография, но рентген у нас теперь и ночью работает, при желании можно прийти.
Я покупаю что можно впрок. В смысле техника, посуда, не продукты. А что делать, там уже не разбежишься.
Я вообще перекати-поле. Мама продала квартиру родителей. Но и это не то место где бабушка с дедушкой выросли. Они познакомились в Краснодаре после войны.
Вот это печально Я единственный раз в жизни была в д/о от работы мужа Аж три недели, как сейчас помню, за 7р 50 копеек на двоих Муж уговорил поехать Мне понравилось Зимой дело было И с погодой повезло. Снег выпал в день отъезда - в середине декабря И больше не таял Мы там провели две недели до НГ и неделю после. За НГ стол какие то деньги платили Не помню Но мы там познакомились с двумя парами, с ними ещё скидывались На коньяк Каждый день лыжи и каток Танцы -шманцы Кормили так, что с третьего дня я на полдник ходить перестала Не лезло больше Это от предприятия химической промышленности, под Москвой
UOTE="swetlana2611, post: 33134737, member: 1808337"]У меня пылится. Мне края торчащие не нравятся, мешают А что за новый пылесос? Рассказывай[/QUOTE] Улучшенная модель моих старых Ппец. Я написала ГДЕ. Пруфы надо? Сейчас выложу.
Значит была близка к кормушке. Даже раз в год не дают простым смертным пенсионерам. Да и не пенсионерам тоже.
Оля, вот попробовала обозначить было стало. Маленькая комната на самом деле уже. Думаю стену сносили и шкафом часть захватили. 1 - ниша под холодильник на кухне 2- кладовка 3- встроенный шкаф розовым цветом двери нарисовала.
На улице благодать, не каплет тепло, мошки крутятся. Пока собакены обследовали закоулки огорода, пошкрябала листву из под яблонь. Собрала листву в кучи. Кто и куда это добро девает? А вообще слышала, что не нужно убирать листву, своего рода подкормка. Но по весне под этими кучками, какие то личинки присутствуют.
Разумная перепланировка. Это вы сделали, или купили уже с такой? Так то и была неплохая, но для семьи с одним ребенком, максимум с двумя, еслиб им в одной комнате жить, той, что рядом с кухней. А родительская спальня через гостевую частый вариант.
Наверное, сейчас Это были 70-е годы. И моей маме и постоянно звонили, уговаривали поехать И другим её приятельницам с того же предприятия, пенсионеркам. Кто то ездил 1-2 раза в год Мама отказывалась Она любила активный отдых. Путешествия Вот, на поездах Дружба ездила И, когда работала и на пенсии уже. Там предприятие прилично пенсионерам оплачивало поездку 2/3 Это НИИ был Изначально, институт теоретической кибернетики В 49 году открылся Потом переименовали. Но он так и связан с этой отраслью + космос. Теперь он называется автоматических систем управления Кстати, у них на физтех целевое есть На каждое направление по два места Внук подруги хочет так на следующий год поступать Для целевого достаточно сдать ЕГЭ на 75 русский и по 85 физику, математику и Информатику