РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Согласовали перепланировку ? Знакомые квартиру купили, где встроенный шкаф был сломан. Так им кредит в банке согласовали только с обязательным условием в течение полугода согласовать этот шкафчик. Набегались они
Я вот тоже помню, что на заводе у нас вполне себе давали путевки. Ещё и копались кому куда хочется. И мы с приятельницей ездили в Геленджик. И группой от цеха в прибалтику еще ездили, меня помню силком уговорили, не хотела я с ними ехать) Как замуж вышла, больше никуда не ездила, потому что с завода ушла.
Купили, Тань. Мы понимали что не сможем ремонтом заниматься. У этих трешек неплохая площадь комнат. Но очень узкие коридоры при входе. В двушках такие же. У нас дверь в ванну открывалась и упиралась в куртки, которые на вешалке висели. Впятером одеваться было совсем невыносимо. Поэтому выбрали те изменения которые на тот момент были в приоритете. Сейчас немного другой взгляд. Ну ладно, дети, если что, сделают себе коммуналку убрав все изменения.
У нас вокруг много домов от АЗЛК да и в обычных, много живёт народа, кто там работал И не приближённых к кормушке Постоянно то в Крыму, то в Краснодарском крае отдыхали А уж в других местах - не счесть На Волне, где то ещё. Больше не помню просто У меня много знакомых, что там работало По собакам Даже первую азиатку мне в питомнике АЗЛК покупали Потому что посторонним она 300 рэ стоила, а своим, за подписью профкома, парткома и начальника цеха - 80 , Потом переделала на себя документы. В клубе уже. Рядом с Рики, на Рочдельской улице был клуб служебного собаководства ДОСААФ
Мы ее договорились летом купить, а только в феврале сделка состоялась. Настояли чтобы хозяева все согласовали, я с этим совсем не хотела бегать. Помнила как бегала с однушкой по поводу сноса "картонной" стены. Нам бы и банк ипотеку не выдал. Оценщики указывают все изменения.
Однозначно тэн. Холодный люк сейчас, а стираю на 90 градусов. Заказать на озоне 500-600, позвонила мастеру от 2300. Придёт новая машина, будет муж эту разбирать. Мастер спросил двухфазный или трехфазный тэн. Ээээ..откуда мне знать? Как определить?
Может муж снять тэн и найти его по маркировке в интернете? Может написано будет. Оль, у меня муж вроде тэн сам менял, если не путаю.
Я такого не видела. По больницам четыре года. Кать я не склонна что либо идеализировать, особенно первичку. Но и шелестеть о том, что хреново прехреново не буду. Федеральные центры работают прекрасно, врачи просто ассы.