РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько фазный сам мастер? Гони такого в пень. Двухфазных ТЭНов в бытовой технике не бывает
И у нас так было до осени...поменялся главврач и я диву даюсь..откуда,то взялись. Врачи, талоны, узи.
Как не дают? Обращались, ходили? Не знаю подробности. Но тётя мужа из Екатеринбурга. ежегодно 1-2 раза в год ездит в местные санатории Знаю, что в конце года ходит и наверное заявку оформляет на следующий год
Печенье яблочное страшненькое, но вкусное Оно всегда страшненькое Ещё и хлеб печется с картофельными хлопьями и жареным луком Хлопьев много осталось, с собой привезла Не знаю их срок годности Не стала оставлять в деревне
На третьей минуте они дрон высоко подняли и видно какой он маленький, бедненький один-одинешенек стоит) Не получилось из ВК видео вставить.
Куда обратиться надо? В профсоюз? В поликлинике для инвалидов очередь 2-3 года. А работодатель даже на день пожилого человека рубля не даёт. Если я приду путёвку просить, то инфаркт миокарда у него случится. Мама у меня ездила 2-3 раза не в году, а за всю жизнь, я не знаю бесплатно, платно или за полцены, но она была руководитель, а потом председатель совета ветеранов много лет. Пока работала ни разу не ездили по путевке, пару раз дикарями на море, а обычно к родственникам или знакомым. Это ежегодно, потому что у неё билет бесплатный был, один дальний и два ближних, до Питера например. И мне бесплатно. Вот и ездили, даже в Джизак как то.