РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничо и не страшное. Оно всегда чуть ребристое, тоже пекла раньше. А я сегодня увидела что срок творога поджимает, решила не доводить до критичского момента, и настряпала сырников. Только что 5ажарила. Муки пшеничной внутри нет, только рисовая, ешьте, не бойтесь)
Сырников хочется Покупаю творог для них и съедаю У меня было одно огромное яблоко, что не удержалась сняла с дерева Самое большое
Мы когда покупаем в дмитрогорском мясо, там с какой то суммы всегда дают такую упаковку творога. Ну и иногда она не в тему бывает, потому что творог для еды я обычно тоже беру, или массу. Вообще, мне сырники сейчас больше нравятся из творожной массы, светаевскую беру для них. И Лиза их ест хорошо.
Если тебе 40 лет есть, то по закону каждый год можно проходить диспансеризацию...до 40 раз в три года... Можно через госуслуги записаться, я правда не пробовала, но в отделе здоровья есть такая услуга... Я в прошлом году с внучкой в зубную поликлинику ходила, так даже там ко мне женщина в белом халате подошла и спросила проходила ли я в этом году диспансеризацию... может у них план какой надо выполнить и им за каждого пациента премию дают...я не знаю, но так было... Муж мой точно каждый год до НГ ходит в свою поликлинику чисто для себя анализы сдать и к урологу простату проверить...но он у меня и прививку каждый год делает от гриппа...в этом тоже уже сделал ...
Я видишь езжу. Начинаю пешком с последнего места проживания, живу у мамы напротив предпоследнего. И всегда иду мимо родины. Как раз вчера в Вк выложили мою родину
Вижу. Но ты и ездишь к маме в основном. Картинка интересная. У меня в ВК тоже подписки на родные места, читаю с удовольствием.
Каждый год диспансеризация, не важно возраст, мы специально отслеживает и обзванивать. Единственно сейчас мошенники появились просят снилс или цифры из смс. Если звонят с поликлиники вообще ничего не спрашивают, просто приглашают прийти. Могут отметить если человек не хочет, но это мы у себя помечаем отказы.
Я розы укрыла, ежевику пришпилила, часть вещей в основном продукты домой забрала, банок опять 3 сумки, ведро помидор.