Прелесть Кому то повезёт стать женой твоему сыну ...мужчина умеющий печь пироги редкость Только для фигуры этот навык вреден, но так вкусно
Идёшь на диспансеризацию, флюшку по любому сделают, рентген по ситуации. Запись через портал емиас свободная или через госуслуги или в поликлинике кто с инетом не дружит.
Всем привет . Довязала Марфе очередной комбинезон . Поедет сегодня с мужем в Москву, а сын его отвезёт ко дню рождения. Это дополнение к подарку, правда, сам подарок ещё не купили . Как раз предыдущий комбинезон уже почти впритык, манжеты отвернули , у этого тоже они отворачиваются
Я пробовала. Прямо супер. И эхограмму и кардиограмму, маммографию, узи внутренних органов, флюрографию. Анализы. Быстро и удобно
Не знаю, у нас обязаловка была, сейчас может ещё кого то заставили. А так сидишь и слушаешь все что о тебе думают.
Элементарные обследования сделают, а дальше по желанию можно самому к терапевту хотя бы пойти, не проблема записаться.
Съедобный Родственник опенку И, самое главное, ни с чем ядовитым не перепутать Верхняя плёнка снимается, при чистке Затем отваривают минут 10-15 и жарят У нас их много в деревне Но я не пробовала Не хочу