РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Молодец какой пирогов хочу - ужас как но так лень печь … Как то на неделе жарила беляши - слупили за два дня, соскучились за лето
Я вот тоже читаю Танечку - и просто диву даюсь - какая у них там поликлиника просто облизывают свой район обслуживания … мне тоже не звонили и никогда на диспансеризацию не приглашали
У нас так коллега как то решил пройти диспансеризацию - на каком то этапе прохождения просто плюнул и бросил - к врачам не попасть, результаты не озвучивают - так, лишь бы плюсик поставить, что человек был
Я тоже уже розы укрыла, уже две недель как, не хочу по холоду с укрывным бегать ...у меня их правда не много, не люблю растения с которыми надо прыгать с бубном ...
А бланки какие там заполнять надо... ужасть. И даже если везде галочку поставишь - толку ноль. Я тоже не верю в эту диспансеризацию. Да и вообще...
Мы на работе заключили договор с клиникой и понемногу всех сотрудников отправляем туда на чек-ап. Я в конце апреля была - просто супер в 8.30 приезжаешь в клинику голодной, все анализы и узи делают, потом обед и дальше все врачи по плану-расписанию - до 18.00 там находишься в палате .
Так результаты можно в электронной медицинской карте посмотреть на госуслугах...почему врачам не до разговорам по душам с пациентами, потому как писанины много ... Имхо
Согласна, это другое дело! И если что то выяснится, то сразу консультация врача хотя бы. В поликлинике так быстро по-любому не получится. Да и нет заинтересованности с той стороны. В платной (по договору) хоть что то можно выяснить.