РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На диспансеризацию не даёт? Там вроде после 40 ежегодно. Но там входит то ерунла: сахар, холестерин общий, флюшка. Внутриглазное давление.
Рентген не входит в диспансеризацию. Но он платно совсем недорого стоит. Но у нас и терапевт назначит, главное правильно жаловаться.
Я сегодня на лошади ездила..прогулка по лесу..это ну очень умиротворительно. Уж молчу про работу мышц..такой позитив..еще хочу.
Деревья муж белил, а цветы это моя забава...я практически всё до отъезда с дачи успела сделать, все цветы обрезала, подкормила, замульчировала, листья собрала...муж лук и чеснок посадил, а ещё всё растительные отходы из компоста закопал в места куда мне надо было ...
У нас у внучки это любимое занятие теперь. Катаются на пони. И в городе постоянно, и когда сюда приезжают, тут у нас тоже Дом пони есть. Какие то упражнения делают во время езды. Интересно. Спинку хорошо держит.
Андрей, флюшка у нас пришёл в часы работы кабинета с паспортом и сделал, бесплатно, без направления. Бронхит виден на рентгене? Хз.
Не знаю, у нас свободно. Сегодня на кровь у меня 10 человек было, правда день на день не приходится, но все равно запись свободная на диспансеризацию.
А где же я электронную карту возьму? У меня и простую то теряли всегда Пусть не часто, но ходила же Всегда новую заводили