РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС По разному, наверное. Я знаю двоих, которым абсолютно всё равно А больше в моём окружении бросивших нет
Снижает остроту, улучшает аромат. Потом соус замутить типа луизианского. Не один в один конечно, но что-то подобное.
Шучу я. Застрелюсь, не пойду из квартиры Мне комфорт нужен. Даже на балкон не пойду Иногда поболтать собираемся, Раза 3 - 5 в год
Гавриш заказ подтвердил, оплатила, курьер в четверг будет В течение дня С 10 до 18 Мне то всё равно. С заказом продуктов никак не разберусь. Яндекс понять не может, почему через их браузер не загружается у меня сайт Через Хром захожу без проблем Но дело принципа Самое главное - Палыч опечалил. Сегодня (с утра и на данный момент) доставка платная. Жду, когда бесплатной будет, заглядываю периодически. Давно бы оделась, спустилась и дошла доползла до магазина За такое то время, метров 250 до него
Нет его у неё,надо сказать чтоб переставила кондей на тепло, хоть в одной комнате будет, если догадается как. Я только через 3 дня к ней приехать смогу.
У меня свекровь со скрипом обогреватель включает. Мерзнет сидит. Уже и предлагали ей электричество оплачивать, лишь бы не мерзла. Не соглашается. Там еще доски без чернового пола сразу над высоким подполом. Свистит только в путь. Продухи же открыты.
В целом мне курящие пофиг, но во время утренней прогулки раздражают. Идёшь дышишь свежим воздухом, а впереди идёт курящий и гадит его. А, ещё раздражает кто то из курящих соседей на балконе в тот момент когда делаю зарядку. Но сам то я тоже на балконе гладил поэтому нефиг возмущаться.
Ну вообще в подъезде нельзя и в 15 метрах (или в 5, не помню) от подъезда. Вытяжки затягивают запах из подъезда в квартиры.