боюсь как бы меня не затянуло ..уже узнаю как научиться рысачить ) это такой кайф даже просто рядом с ней стоять..а вот это чувство когда управляешь такой мощью..ооо кайф
Соседке на третий год позвонили, что очередь подошла Она и забыла об этом Не поехала никуда Уже не хотела А некоторые два раза в год исхитряются через соцзащиту Это надо там крутиться, на мероприятия разные ходить Короче, быть на виду
Прикинь, сестра мне такое же рассказывает про свою поликлинику. Она все годы, пока я, маюсь с операциями не понимает, как можно по две недели ждать Узи. Обслуживается не по ДМС.
Были у меня показания однажды Только делать пришлось платно Потому что то сломано, то ещё что А мне срочно надо было
@marbur, И вась, вась водить со служащим... У меня приятельница до последнего 2-3 раза до последнего раскатывала. А сейчас упразднили там что то и усё ,краник перекрыли.
Свет, недавно сдавала кровь рано утром, напротив меня была одна красотка...93 года. При полном уме и почти в здравии насколько возможно, с ликом светлым и грацией девушки, вот такое бывает. По сию пору под впечатлением.