У меня такая знакомая была, 101 год прожила...глаза голубые, на шее ожерелье и сережки из бирюзы...никто бы в жизни не угадал её возраст. Ещё уклад её всегда поражал, обед семейный она накрывала с супницей, белой скатертью, салфетками, с полным набором приборов, включая нож...всегда, даже на даче...
Все отвезли. ребята баночкам вроде обрадовались..мы же их в свободные так сказать места попихали..так они выгружали и так заботливо все упаковали. я прямо рада. немножко тепла им отвезти. ну и как всегда мы уже так мастерски уже впихиваем все в фургон что при выгрузке прямо камаз такой заполненный получается ) муж одним днем сгонял туда и обратно больше 2 тысяч км. лежит сейчас отдыхает. для госпиталя тоже отвезли..так что там тоже будут лечить..при чем всех лечат кому нужна помощь врачебная.
Да В итоге всё равно остатки выбрасываю Невозможно столько дней его есть А у меня минимальная загрузка в хлебопечке 400 гр муки
Я у узиста спросила, как то к вам легче стало записаться. Она в ответ- а я работаю с 8 до 20. Каждый день. Говорю ипотека? Она - ага. Посмеялись
знаешь мои гобеленовые скатерти до сих пор всех гостей поражают..как буд то это что то не из это мира. а мне так это близко..как буд-то только так и должно быть.
Это потому, что большинство и я в том числе, принимаем еду побыстрей, между делом, под просмотр телевизора и т. п... всё бегом, бегом...отсюда и удивление, что не у всех так...