РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в четверг по трем поликлиникам проездила и 5 обследований сделала. Хорошо они друг от друга в 10 мин езды на машине. На 6 ноября тоже на 6 врачей записалась
В моих условиях семенами в ог ничего не вырастает Так что однолетние - мимо Зарекалась их рассадой выращивать В прошлом году снова немного посеяла Нет, не хочу и не буду. Высаживать их потом, поливать - увольте В три горшка сажала петунию последние три года В этом и ее покупать не стала . Переживу без петунии
Ты хоть на машине У меня до ближайшей днём 600-700 рэ в одну сторону такси Но в ней только терапевты сидят, глазнюк и хирург. Были времена, там все сидели Даже стоматологи с гинекологами. Часть - в другом месте, существенно дальше, была там однажды, когда ещё козочкой скакала, всё прокляла от местоположения. Два автобуса с пересадкой и до автобуса идти очень далеко. Это ещё было до приложений такси Помню, частника поймала назад вернуться. По отношению к нашему дому, конечно неудобно Но многим ещё не удобней Ну, а ещё часть в трех остановках на метро.
Дельфиниумы у меня многолетнии, астру в теплицу сею в конце марта...в этом году провела эксперимент и лук эксибишен и землянику белую из семян дома посеяла, а потом прямо из плошки в грунт теплицы перевалила в начале апреля, прекрасно до высадки в ОГ доросли, закалились и окрепли...
Царство небесное Ирине, мне сегодня скинули в телегу инфу. Поверить не могу. Хороший был человек. Очень умный и вообще молодец. Если будете собирать деньги, я тоже докину
Про соседку как в анекдоте Приходит в поликлинику бабуля, занимает место в очереди и вдруг восклицает, завидев соседку: — Ой, Петровна, привет! Ты это что, заболела? — Да нет, Ильинична, а чего дома-то сидеть — скучно, дай, думаю, хоть к врачу схожу!
Сварила кашу из крупы спельта..опять же в черном хлебе купленной. Думала муж мен выгонит..но нет..просит добавки. Очень нам понравилась.