Лена, можно не спрашивать. Я уже изучила вопрос, в Вологодской области только федеральным льготникам.
Так, так, так, про цветы ближе к посевной ещё потом напишите) а то я забуду) Про печальные новости - прям как гром среди ясного неба Никак нельзя привыкнуть к смерти, ох никогда и никак
Всем вечер добрый! Деревья я тоже все осенью обрезала. Ибо тоже весной ничего не успеваю. Когда я приезжаю на дачу всё уже цветет почти Да и какое удовольствие все чикать секатором и пилой аккумуляторной, я прям увлеклась даже слишком Даже соседское мешающее спилила а чего оно ко мне всё залезло
Ты неправ, Андрей. Семечковые деревья можно обрезать и осенью, и весной. А вот косточковые только осенью.
И правильно, если нет желания, значит так и должно быть, зачем себя насиловать, можно красоту и из многолетников сделать...
Я ж не дура, я пилила пока их не было с виду даже незаметно что там почикано, зато я морально удовлетворена им ваще пофиг что там наросло
Сегодня была в Леруа (никак не запомню новое название), чёт совсем почти всё посевное убрали, монтируют отсек под новый год. Так что отдыхаем
Это только у меня так, что когда ходишь по Леруа и смотришь в любой отдел и оказывается, что мне всё это надо? Картинка чёт вспомнилась)