РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 7 Не сообразила. Вуктыл снимали с коптера. Летом. В зеленом убранстве) Собирались в Сыктывкар. Уже доехали.
Сама себе яму вырыла С лету две лилии присмотрела в Подворье Теперь спать не буду А ведь одним глазком только глянула, Марину обрадовать
Ни у кого не плодят рядом Есть заброшка в середине поселка, там слива гроздьями висит и яблоки тоже, но не в этом году.
Так в этом году морозы несколько дней стояли когда у нас всё цвело, только смородина выдержила более менее, остальное всё замёрзло...мы со своим решили актинидию хоть спасти, укрыли её в несколько слоёв...не помогло...решили больше этой фигнёй не заниматься...а в теплице я свечки в стаканах на дорожках ставила и обогреватель на ночь включала ...огурцы и рассаду спасли.
Когда я у дедушки просила денег на покупку какую нибудь, он говорил - с деньгами и дурак купит Присказка у него была такая
У меня косточковые и не цветут. 2 груши выпендриваются - в прошлом году по несколько плодов дали А вот одна яблонька и одна груша плодоносят каждый год, но в этом году году просто урожай в 3 раза меньше, самое то. А все смородины крыжовники завалили. Не знаю как все впихнуть в морозилки. На даче еще 1,5 ящика.