А я сделала (провела) ревизию своих запасов. Мне не надо. Всё есть. Сорта не вспомнишь? Я опять вон на весну шикарных флоксов накидала Господи! Когда я с ним и уже остановлюсь?
Нет, видовые какие то. Завтра- послезавтра зайду снова. Сейчас с телефона заскочила. Всё равно с пенсии в ноябре буду заказывать удобрения А в январе - землю. Кстати, у тебя цвели новые лилии, что мы покупали Забыла уже название, в крапинку? Мои не цвели. Боюсь, что одна погибла Под ней крот прошёл, заметила не сразу, когда листва вянуть начала Это в середине лета было
[ на заметку: лучше купить капельницы, разборный и трубу. для ленты нужна хорошая вода, иначе быстро выйдет из строя
У меня мама пару раз ездила. Совсем ей не понравилось там, куда по льготам отправили. Хотя, она совсем не привередливый человек. Но, может быть в Москве и подмосковье получше обслуживают льготников. Мама у меня на дальнем Востоке.
Вообще, и летом надА! Волчки вырезают, даже выламывают, как только они поперли. И дереву легче и тебе не в раз корячиться