РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Практически каждый год от профкома в Норильске в санатории Сочи и Анапы ездили. Еще можно было в Белокуриху. Позже начали в Болгарию отправлять. При этом льготная стоимость путевок была, если не ошибаюсь, 20% и очень ребко бесплатные. Но для того что бы взять льготную путевку необходимо было дружить с профкомом. Кстати, в госучреждениях и сейчас можно сьездить в отпуск по льготной путевке от 10 до 40% от ее стоимости.
Ой, видовые нравятся. они такие...такие.Изящные,как бабочки. Фьюжн? Цвела. Помнишь, я в ноябре год назад покупала мартагоны. Так вот, они все дотянули и даже процвели! И все согласно сорту.
Привет всем! Ну, что! Сходили мы в ресторан с панорамным видом в Питере. Не получилось заказать столик в Небо и вино. Там все забито Но тема с видовой панорамой мне понравилась. Получилось в Крыше 18. Там открывается шикарный вид на акваторию Невы Пустой совершенно ресторан. При бронирование меня обманули, что вино начинается с 2700, на самом деле дешевле 4200 за бутылочку игристого нету ничего. Равиоли заказали ребенку. Он плевался, я попробовала - овно на самом деле Они заявлены как утиные. И рядом в меню утиная ножка. Такое впечатление, что вчерашнюю ножку приготовленную, перекрутили в эти равиоли. Не зря ресторан пустует Эх, так жалко, вид замечательный из него открывается, действительно. И крейсер Аврора. .. Ну, и нас немного Посмотреть вложение 9136919
Закажи из условного Подворья - (так то их много разных) Я ещё у Ирины Кормилициной покупаю кое что. Магазин -;Цветочные мечты На маркетах дороже всё. Даже, может и не дороже, но кое что надо брать 2-3-5-10 меня это далеко не всегда устраивает
Да, да Фьюжн Мои не захотели Но у меня в год посадки только однажды какая то азиатка цвела. Все до единой, одного сорта И тот ночью строители затоптали, поломали Что то привезли в темноте
Так чо, рябины тоже нет шо ли? Е-мое, так шо ж вы кушать, тьфу, жрать то будете? Может выслать, пока дятлы ее не склевали?
Ну что сшила футболку и следом еще две раскроила. при чем обе модели суперские. одной уже сделала картонные выкройки. их делают когда уверены что они будут много раз использоваться.
И не делай. Я сейчас переосмысливаю свою жизнь и работу в первую очередь, нельзя так работать - помереть можно.
Ну ничего. Пересидели этот сезон, значит в следующем будут мощные. Лишь бы их какие нибудь васвояси не сожрали...